Uma experiência gastronómica, harmonizada com os melhores vinhos nascidos nesta adega.
Situada em Torres Vedras, a um passo de Lisboa, podemos encontrar a Adega Mãe, um ex-libris da zona Oeste.
Com forte aposta no enoturismo, “Sal na Adega”, dirigido pelo Chef Sérgio Alvelos, é o novo restaurante da AdegaMãe.
Embarque nesta experiência gastronómica de seis momentos. Inclui dois petiscos e quatro pratos de degustação, e é harmonizada com uma prova de seis vinhos.
![](https://slowportugal.pt/wp-content/uploads/2021/05/icon_mapa-min.png)
Menu
6 momentos: Couvert; Sopa rica da costa; Choco frito com maionsese de alho e coentros; Lombo de bacalhau com crocante de presunto; Lombo de Vitela com Polenta frita, legumes e demi-glace; Mousse de chocolate AdegaMãe.![](https://slowportugal.pt/wp-content/uploads/2021/05/icon_info-min.png)