AdegaMãe
Harmonização 'Sal na Adega'

70 / Pessoa
Para casais, amigos e família Torres Vedras

Uma experiência gastronómica, harmonizada com os melhores vinhos nascidos nesta adega. Situada em Torres Vedras, a um passo de Lisboa, podemos encontrar a Adega Mãe, um ex-libris da zona Oeste. Com forte aposta no enoturismo, “Sal na Adega”, dirigido pelo Chef Sérgio Alvelos, é o novo  restaurante da AdegaMãe. Embarque nesta experiência gastronómica, onde o bacalhau assume um papel de relevo. Inclui dois petiscos e quatro pratos de degustação, e é harmonizada com uma prova de seis vinhos.

Menu
Dois petiscos e quatro pratos: Couvert; Ceviche de bacalhau thai; Choco frito com maionsese de lima; Arroz de tomate com bochechas de bacalhau à Bulhão Pato; Lombo de bacalhau com crocante de presunto; Costeletas de borrego com migas de espargos e molho viosinho; Mousse de chocolate AdegaMãe.  
Vinhos à Prova
Prova AdegaMãe Silver (6 vinhos): 2 Dorys Colheita, 2 AdegaMãe Monocastas, e 2 Adega Mãe Reserva.
Todo o Ano

AdegaMãe
Harmonização 'Sal na Adega'

Esta experiência inclui:
  • Visita guiada à Adega
  • Prova Gastronómica Harmonização Sal na Adega: 6 vinhos, 2 petiscos e 4 pratos
  • Experiência válida para mínimo de 2 pessoas
Para casais, amigos e família Torres Vedras
70 / Pessoa




, , , , , ,

Comments are closed.