Vila Vita – Dining Experience


Para casais, amigos e família Porches

Esta experiência inclui:
  • Jantar com Harmonização
  • Experiência válida para um mínimo de 4 pessoas;
Disponibilidade:
  • Todo o ano


180 / Pessoa

Nº Pessoas:


Condições de compra:
Experiência válida para um mínimo de 4 pessoas;
Voucher válido por 12 meses;
Reserva sujeita a confirmação e disponibilidade;
Reservas efetuadas diretamente com o nosso parceiro;
Tel.: (+351) 282 310 100
Email: fb@vilavitaparc.com

Política de Cancelamento:
Cancelamento gratuito até 48 horas antes da data da experiência.
No caso de cancelamento tardio, inferior a 48 horas, ou em caso de não comparência o valor total da reserva será cobrado.



/ Sul / Vila Vita – Dining Experience

Um jantar intimista e exclusivo. Venha experimentar o menu degustação da impressionante Cave de Vinhos do Vila Vita.

O Vila Vita Parc é um resort de 5 estrelas situado em Porches, no Algarve. É membro do ´The Leading Hotels of the World’, e mantém-se fiel às suas comodidades ultraluxuosas e serviços exclusivos.

Com um grande foco na gastronomia, o Vila Vita dá a conhecer a sua impressionante Cave de Vinhos. Localiza-se a 8 metros de profundidade, revelando-se simplesmente extraordinária, num ambiente intimista e único. Alberga mais de 10 000 garrafas de várias regiões de Portugal e do mundo.

Convidamos a viver esta experiência, válida para um mínimo de 4 pessoas, em que o menu é composto por uma seleção de entradas, dois pratos e sobremesas. Para apreciadores de vinho, o jantar de degustação é harmonizado com uma seleção de vinhos proposta pelo Sommelier.

Embarque nesta experiência ‘fine dining’, através de icónicos vinhos e produtores, que completam o menu na perfeição.



Menu
Petiscos: Pão de figo e alfarroba, pão com chouriço, pão nacional, azeitona britada e azeite HdG; Requeijão com doce de abóbora e amêndoa; Ovas de sardinha em conserva artesanal; Peixinhos da horta com molho de coentros e limão; Presunto de porco preto com pão grelhado; Croquete de vitela com dip de limão assado; Prato Principal: Camarão com piri-piri; Rabo de boi estufado em vinho HdG, legumes assados e puré de batata trufado; Sobremesa: Tábua de queijos nacionais, chutneys e tostas; Chocolate 70% do Equador, mousse e confit de limão.

Cave de Vinhos
A Cave de Vinhos localiza-se a oito metros de profundidade. Um testemunho das perfeitas condições de temperatura e humidade, exigidas para guardar uma coleção de mais de 11.000 garrafas, e mais de 1.200 referências dos melhores vinhos de Portugal e do Mundo.