Almoce na Quinta do Crasto e faça uma visita guiada.
Com uma localização privilegiada na Região Demarcada do Douro, no Norte de Portugal, a Quinta do Crasto é propriedade da família Roquette há mais de um século.
Em pleno Vale do Douro, a mais antiga região vitícola regulamentada do mundo, a Quinta do Crasto usufrui de condições excecionais para a produção de vinhos e de azeites da mais alta qualidade.
Esta experiência inicia-se com uma visita guiada e comentada pelas instalações.
Segue-se um almoço de cozinha tradicional, harmonizado com os vinhos Crasto Douro Branco, Crasto Douro Tinto, Crasto Superior Tinto, Quinta do Crasto, Reserva Vinhas Velhas e Quinta do Crasto Late Bottled Vintage Porto.
Aqui poderá consultar o Menu:
- Aperitivos Variados acompanhado com Crasto Branco;
- Entrada Fria ou Sopa, acompanhado com Crasto Tinto;
- Prato principal (escolha uma das opções descritas):
Bacalhau com Natas e Camarão; Bacalhau Assado na Brasa com Batata a Murro; Polvo Assado no Forno; Arroz de Pato com Salada; Lombinhos de Porco com Redução de Vinho do Porto; Feijoada à Transmontana; Cozido à Portuguesa; Lombo de Porco Assado com Castanhas; Roastbeef com Arroz e Batata Frita; Cabrito Assado no Forno com Batata Assada. - O prato será acompanhado com Crasto Superior Tinto e Quinta do Crasto Reserva Vinhas Velhas.
- Sobremesas:
Fruta da Época, Sobremesa Doce, Tábua de Queijos Nacionais acompanhadas com Quinta do Crasto LBV. - Café ou Chá.