Venha conhecer a Adega Vila Santa e desfrute de um Almoço harmonizado com vinhos Marquês de Borba.
João Portugal Ramos detém no Alentejo, mais precisamente em Estremoz, a Adega Vila Santa. Situa-se em pleno coração do Alto Alentejo, onde a beleza das planícies alentejanas se cruza com a tradição gastronómica.
Nesta experiência damos-lhe a conhecer a Adega e as Caves, bem como toda a história deste produtor e dos seus vinhos.
Segue-se um almoço Vínico, em plena Adega. Aqui serão servidos 1 aperitivo de boas-vindas, 1 entrada, 1 prato e 1 sobremesa à escolha, Tábua de queijos e três vinhos a harmonizar a refeição.
Fique para um almoço de cozinha alentejana, sem pressa.
Menu
Aperitivo: Tibornas e Queijinhos da região; Entrada: Sopa de abóbora, agrião e amêndoas torradas/Cação de coentrada desfiado com pão frito/(Verão)Pudim de Camarão/Gazpacho. Pratos: Bacalhau à Vila Santa com mousse de tomate em crosta de pão/Bacalhau com migas de brócolos/Arroz escuro de Pato com carpaccio de courgete/Perdizes à Chef em molho de vinho do Porto/Tarte de Perdiz/Bochechas de Porco Preto com puré da horta/Opção Vegan: Beringela fumada com caju em cama de puré de legumes/Wellington de legumes da horta. Sobremesa: Pudim de água/Encharcada, Gelado de manga e maracujá/Pecado de chocolate/Marquise de chocolate/Tarte de Limão/Fruta da Época
Harmonização de vinhos
Marquês de Borba branco, Marquês de Borba Vinhas Velhas branco e tinto, Duorum LBV.