João Portugal Ramos – Almoço Harmonizado com Marquês de Borba


Para casais, amigos e família Estremoz

Esta experiência inclui:
  • Visita à Adega e Caves
  • Almoço: Inclui Aperitivo boas Vindas, 1 entrada, 1 prato, 1 sobremesa e Tábua de queijos
  • Harmonização de 3 vinhos
Disponibilidade:
  • Todo o ano


75 / Pessoa

Nº Pessoas:


Condições de compra :
Voucher não reembolsável.
Experiência válida para um mínimo de 2 pessoas;
Voucher válido por 12 meses;
Reserva sujeita a disponibilidade e confirmação;
Reservas efetuadas diretamente com o nosso parceiro;
Tel.: (+351) 268 339 910
Email: enoturismo@jportugalramos.pt

Política de Cancelamento:
Cancelamento gratuito até 48 horas antes da data da experiência.
No caso de cancelamento inferior a 48 horas, ou em caso de não comparência, o valor total da reserva será cobrado.



/ Sul / João Portugal Ramos – Almoço Harmonizado com Marquês de Borba

Venha conhecer a Adega Vila Santa e desfrute de um Almoço harmonizado com vinhos Marquês de Borba.

João Portugal Ramos detém no Alentejo, mais precisamente em Estremoz, a Adega Vila Santa. Situa-se em pleno coração do Alto Alentejo, onde a beleza das planícies alentejanas se cruza com a tradição gastronómica.

Nesta experiência damos-lhe a conhecer a Adega e as Caves, bem como toda a história deste produtor e dos seus vinhos.

Segue-se  um almoço Vínico, em plena Adega. Aqui serão servidos 1 aperitivo de boas-vindas, 1 entrada, 1 prato e 1 sobremesa à escolha, Tábua de queijos e três vinhos a harmonizar a refeição.

Fique para um almoço de cozinha alentejana, sem pressa.



Menu
Aperitivo: Tibornas e Queijinhos da região; Entrada: Sopa de abóbora, agrião e amêndoas torradas/Cação de coentrada desfiado com pão frito/(Verão)Pudim de Camarão/Gazpacho. Pratos: Bacalhau à Vila Santa com mousse de tomate em crosta de pão/Bacalhau com migas de brócolos/Arroz escuro de Pato com carpaccio de courgete/Perdizes à Chef em molho de vinho do Porto/Tarte de Perdiz/Bochechas de Porco Preto com puré da horta/Opção Vegan: Beringela fumada com caju em cama de puré de legumes/Wellington de legumes da horta. Sobremesa: Pudim de água/Encharcada, Gelado de manga e maracujá/Pecado de chocolate/Marquise de chocolate/Tarte de Limão/Fruta da Época

Harmonização de vinhos
Marquês de Borba branco, Marquês de Borba Vinhas Velhas branco e tinto, Duorum LBV.