O Brunch Vínico da AdegaMãe junta os sabores regionais aos vinhos de inspiração atlântica.
Localizada em Torres Vedras, a AdegaMãe assume-se como uma referência no Enoturismo da Região de Vinhos de Lisboa.
Este projeto foi erguido pela família Alves, do Grupo Riberalves, como uma homenagem dos homens à matriarca, Manuela Alves.
Apostando não só no vinho mas também na gastronomia, surge assim o novo restaurante ‘Sal Na Adega’. Um espaço único, em pleno rooftop do edíficio da AdegaMãe, com uma vista extraordinária sobre as vinhas que dominam a região.
A experiência inicia-se com uma visita guiada à adega e termina neste agradável brunch. O menu é da autoria do Chef Sérgio Alvelos, e é harmonizado com os vinhos frescos e elegantes, de inspiração atlântica.
Deixe-se envolver num espaço único, acompanhado da melhor Gastronomia e dos melhores vinhos.

Menu
Cesto de Pães Variados, Manteigas Aromatizadas, Pastel de Bacalhau, Bolinha de Alheira, Wrap de Bacalhau, Tibornas, Requeijão, Presunto, Panquecas com Doces Regionais, Frutas da época. Vinhos, Sumo de Laranja e Café.